电泳仪JS94H2

用于实现电泳分析的仪器。

仪器特点:

1、仪器采用新设计的新型简便的电泳池,采用0.5cm 厚的玻璃杯,电极内置在池内。电泳杯与内置电极经精密的微流场计算、表面处理,组成一套与传统的电泳池完全不一样电泳装置。测试时样品用量极少,每次仅0.5ml,易于清洗,使用方便。

2、采用经过精心设计的电极支架,与电泳杯紧密配合,形成一个杯形开放式电泳装置,电极采用银、铂和钛金属丝制成,经表面处理后工作状态稳定。

3、制作精良的十字标,置入电泳杯后放在三维平台上,调整三维平台,在计算机屏幕看到清晰的十字图像,便找到测定位置,没有静止层问题。

4、该电泳仪采用半导体发光近场光学系统,功率仅几十微瓦,不会因发热而影响测量环境和测量精度,并调整了光学系统  ,加大了放大倍率 ,采用波长较短的蓝光和绿光,因此可以看清更小的颗粒。

5、采用恒压低频转换电源, 可以防止极化,同时又可大大提高测量速度。正负换向时间为0.30秒至1.20秒连续可调,采样时间仅需 3~10秒。电极间电压可根据需要调节。

6、采用温度采样探头, 自动连续对环境温度进行采样, 返回计算机,自动调整参数,用于计算Zeta电位。采用计算机多媒体技术, 在给定的节拍下, 自动对经放大1200倍的超细颗粒连续“拍照”,提供双向共四幅灰度图像进行分析计算。

上一篇: 下一篇: